Top
bloombergtv.bg 01.03.2018

Продается вилла из камня в Тоскане, принадлежавшая Микеланджело

Бывшая собственность Микеланджело (да, мастера эпохи Возрождения Микеланджело), эта каменная вилла - самоее настоящее историческое сокровище с элементами XI века.

Микеланджело покупает классический тосканский фермерский дом в 1549 г, и имение принадлежит фамилии Буонарроти до 1867 г. Копия оригинального договора, подписанного самим Микеланджело, идет вместе с этим трехэтажным домом при его покупке.

Фасад и интерьер дома реставрировались целых десять лет, при этом удалось сохранить оригинальные потолки с деревянными балками и дымоходами, а также кирпичный потолок в одной из гостиных, сообщает Architectural Digest.

В гармонии с прекрасными зелеными холмами Тосканы на заднем фоне, каменный двор этого дома - идеальное место для приятных вечеров на открытом воздухе.

В имении есть и красивые уголки с зеленью, 200 оливковых деревьев, среди которых будущие собственники могут прогуливаться, и старая маслобойня, переоборудованная в дом для гостей.

Имение состоит из 10 спален, 7 ванных комнат, а его развернутая площадь - 9687 кв. фута (около 900 кв. м), - добавляет агентство недвижимости Handsome Properties International.

Цена этого трофея - 9,27 миллионов долларов.

Ознакомьтесь с подборкой недвижимости LUXIMMO в Италии!

…Архив новостей компании LUXIMMO