Top
ЛУКСИММО 19.12.2017

Royal Park Boyana - лучший жилой комплекс 2017 года

На рождественской вечеринке LUXIMMO в этом году не только поводились итоги внушительных 10-ти лет, но и говорилось о достижениях минувшего 2017-го. В качестве лучшего проекта был награжден софийский жилой комплекс Royal Park Residence Boyana. Этот проект - дело рук одного из самых талантливых и известных архитекторов в Болгарии - Боби Богданова из архитектурной студии "Амфион".

Элитный комплекс закрытого типа расположен на естественном возвышении в самой красивой части квартала Бояна, благодаря чему его без преувеличения можно назвать единственным в своем роде в Софии. Royal Park Residence Boyana радует своих жильцов прекрасными видами на Софию и гору Витоша, а также обилием дневного света, вселяющим ощущение уюта.

Неслучайно именно этот проект получил награду "жилой комплекс года", и мы решительно придерживаемся своего выбора. Royal Park Boyana - олицетворение качественного стиля жизни, результат работы по высочайшим стандартам в области комфорта, безопасности и спокойной семейной среды. Сочетая спокойствие горной виллы в черте города и проживание в солнечном парке с чистейшим воздухом, этот комплекс служит своим обитателям оазисом домашнего уюта среди напряженной столичной атмосферы.

В целях максимальной защиты окружающей природы внутренняя территория комплекса спроектирована без наземного движения для авто, а вся инфраструктура и парковки расположены под землей.

Этот вдохновляющий архитектурный проект делает ставку на светлые и комфортные пространства в квартирах и в местах общего пользования, современный и элегантный дизайн, панорамные виды, высококачественные материалы и современные технологии. Все это гармонично сочетается с ландшафтным разнообразием.

Ознакомьтесь с нашими предложениями в элитном комплексе Royal Park Boyana!

…Архив новостей компании «ЛЮКСИММО»