Luximmo на телеканале NOVA TV о ценах на недвижимость в Софии

Ралица Караджова, PR-менеджер компании Luximmo Finest Estates, обсуждает по телевидению цены на софийскую недвижимость с Георгием Георгиевым. Поводом стало исследование платформы по продаже недвижимого имущества, в котором говорится, что трехкомнатные квартиры в столице достигли критических показателей в 2018-ом году.

Почему же спрос на трехкомнатные квартиры так сильно вырос? Какова роль новостроек в формировании цен на рынке недвижимости и стоит ли ждать резкого спада цен? Об этом и о многом другом смотрите в этом видео (bg).

Спрос на новостройки огромен. Как только на рынке появляются новые, современные комплексы, часть из низ распродаются за считанные месяцы. Больше половины квартир покупаются в кредит, при этом условия по кредитам очень хорошие. Так что то, что мы наблюдаем увеличение спроса на трехкомнатные апартаменты - совершенно обоснованно. Все эти новые проекты новостроек в той или иной степени способствовали удовлетворению данного спроса, и сейчас мы видим вполне стабильные показатели как в ценах, так и в плане спроса. Мы считаем, что спада цен, и тем более ценового коллапса, ожидать не стоит.

Данная статья представляет собой перевод/переработку оригинальной статьи или материала соответствующего процитированного ресурса. По закону об авторском праве Республики Болгария (ст. 9), авторское право на перевод или переработку принадлежит лицу, которое осуществило данный перевод или переработку, не нарушая права автора оригинального произведения. Если хотите использовать информацию из этой статьи, свяжитесь, пожалуйста, с LUXIMMO, чтобы получить разрешение.

Вы сохранили данный объект или подборку объектов в список «Любимая недвижимость»
Загружаются выбранные объекты на карте