Top
13.09.2018

Luximmo на телеканале NOVA TV о ценах на недвижимость в Софии

Ралица Караджова, PR-менеджер компании Luximmo Finest Estates, обсуждает по телевидению цены на софийскую недвижимость с Георгием Георгиевым. Поводом стало исследование платформы по продаже недвижимого имущества, в котором говорится, что трехкомнатные квартиры в столице достигли критических показателей в 2018-ом году.

Почему же спрос на трехкомнатные квартиры так сильно вырос? Какова роль новостроек в формировании цен на рынке недвижимости и стоит ли ждать резкого спада цен? Об этом и о многом другом смотрите в этом видео (bg).

Спрос на новостройки огромен. Как только на рынке появляются новые, современные комплексы, часть из низ распродаются за считанные месяцы. Больше половины квартир покупаются в кредит, при этом условия по кредитам очень хорошие. Так что то, что мы наблюдаем увеличение спроса на трехкомнатные апартаменты - совершенно обоснованно. Все эти новые проекты новостроек в той или иной степени способствовали удовлетворению данного спроса, и сейчас мы видим вполне стабильные показатели как в ценах, так и в плане спроса. Мы считаем, что спада цен, и тем более ценового коллапса, ожидать не стоит.