Top
СТАТЬИ

Интервью с Радиной Атанасовой, отмеченной званием "Брокер месяца - январь"

Как для Вас начался 2018?

2018-й стартовал для меня успешно, как в личном, так и в профессиональном плане. Мой год начался более чем благоприятно благодаря двойной сделке в топовом проекте „Comfort Residence“. Сейчас эта тенденция остается, а горизонт, который открывается передо мной в ближайшем будущем, еще более перспективный. Все постигается с упорным трудом, желанием, амбициясми и, разумеется, с сильной поддержкой нашего бренда, без которого я бы сейчас не давала это интервью.

К чему Вы стремитесь в своей работе? Какими профессиональными принципами руководствуетесь?

Я стремлюсь набираться опыта, проводить хорошие и рентабельные сделки, чтобы совершенствоваться в профессиональном плане. В своей работе я придерживаюсь лояльности, энергии, сфокусированности и прислушиваюсь к нуждам каждого конкретного клиента.

У Вас есть любимый тип клиентов?
Да, мой любимый тип клиентов - честные люди, которые говорят прямым текстом и ценят и свое, и мое время.

Какие самые большие трудности в Вашей профессии?

Косплексная комбинация между тем, чтобы быть для своих клиентов консультантом, советником, беспристрастным судьей, экономистом, экспертом по строительство и особенно психологом.

Какими качествами должен обладать идеальный риэлтор?

Думаю, важно не то, какой ты профессионал и сколько лет опыта у тебя за спиной. Самое важное - это качество говорить меньше и слушать больше.

Каким Вы хотите, чтобы был 2018-й год?

Ударно бескомпромиссным!

Ознакомьтесь со всеми предложениями Радины Атанасовой в качестве ответственного риэлтора
  прочитайте больше статьи