Top
ЛУКСИММО 24.08.2018

Дом Грейс - меньше Vogue, больше кошек

"Всегда оставайся с широко открытыми глазами. Не переставай наблюдать. Никогда не знаешь, что может тебя вдохновить", - говорит Грейс Коддингтон по пути из Парижа в документальном фильме, посвященном американскому Vogue "Тhe September Issue". По ее собственному мнению, многие узнали о ее существовании именно из этого фильма. На протяжении десятилетий она - креативный гений, который стоит за самыми вдохновляющими фотосессиями в американском и британском изданиях "модной Библии".

Но Грейс пресытилась блеском. После собственной карьеры в модельном бизнесе и еще нескольких десятилетий в рядах культового журнала моды она покидает Нью-Йорк и делает Лонг-Айленд своим постоянным местом жительства. Грейс пригласила журнал AD прогуляться по этим незатейливым комнатам, в которых есть один главный элемент. Кошки. Величайшая любовь Грейс. Она любит их рисовать и даже помещает парочку в собственной биографии.

Она называет свой дом обычным местом, в которое можно прийти, упасть на диван и наслаждаться покоем.

Ну разве это не определение слова "уют", спрашивается?

Если и ваш дом мечты - уютное гнездышко с красивым зеленым двором, перейдите по ссылке: https://www.luximmo.bg/object/21092

…Архив новостей компании LUXIMMO