Top
ЛУКСИММО 23.02.2018

Интервью с Иреной Милянковой, "Риэлтором месяца - январь"

Как для Вас начался 2018?

Новый год начался исключительно динамично и успешно. Вместе с моим супругом и коллегой, Старшим консультантом по элитной недвижимости Николой Чолаковым, мы были подвержены испытанию сочетать успешно заботу о непростом состоянии здоровья наших детей и качественное исполнение наших профессиональных обязанностей. Благодаря отличной работе в команде, мы добились отличных результатов и, что еще важнее, оставили довольными многих клиентов.

К чему Вы стремитесь в своей работе? Какими профессиональными принципами руководствуетесь?

Как я уже сказала, мы с моим супругом работаем вместе на рынке софийской недвижимости, причем он еще и ответственный брокер по недвижимости, которую мы предлагаем в Греции. Одно из основных правил, которые мы соблюдаем - уделять максимальное внимание своим клиентам, чтобы они остались по-настоящему удовлетворены нашей работой и вернулись к нам снова спустя какое-то время, когда им это потребуется. Наша цель - создать целую сеть людей, которые могут нас посоветовать своим знакомым и друзьям, которые в свою очередь передадут информацию о нас дальше по цепочке. Мы с Николой идеально дополняем друг друга, у каждого из нас есть свои сильные стороны. Моя сильноя сторона выражается в правильном подборе недвижимости по указанным критериям, а также в коммуникации с клиентами, а вот Никола - обладатель завидного качества вести переговоры и договариваться об оптимальных условиях для обеих сторон. Это свое умение он получил благодаря опыту в этой сфере, накопленному за долгие годы работы в Греции. Определенно, такой подход отличает его от всех других консультантов по элитной недвижимости.

У Вас есть любимый тип клиентов?

Конкретные - те, кто знает, что и где ищет. Люди, у которых есть концепция и выстроенная стратегия. Разумеется, остальным мы помогаем постичь именно это, чтобы приступить к следующему этапу процесса.

Какие самые большие трудности в Вашей профессии?

Как и любая профессия, риэлторская профессия кроет в себе свои тонкости и специфику. Процесс этот долгий и исполненный множеством испытаний разного характера. Само собой, один из главных шагов для того, чтобы хорошо справиться с работой - это прочувствовать клиента уже на первой встрече: его отношение, восприятие, намерения и цель. Способноть "раскрыть" человека напротив себя появляется со временем, но от этого действительно зависит большая часть развития следующих этапов в процессе.

Какими качествами должен обладать идеальный риэлтор?

Чтобы человек был успешным в своей работе, он в первую очередь должен ее любить и делать с желанием. Подкрепленная дисциплиной, постоянством и упорным трудом, такая комбинация должна быть успешной. В риэлторском деле человек прежде всего должен уметь понимать своих клиентов, их нужды и потребности. Направляя их в нужное русло, он должен их поддерживать и внушать доверие в таком важном для всех нас событии, а именно - в приобретении своего нового дома.

Каким Вы хотите, чтобы был 2018-й год?

Я верю, что новый год предоставит нам много возможностей, довольных клиентов и успешных сделок.

Ознакомьтесь со всеми предложениями Ирены Милянковой!

…Архив новостей компании LUXIMMO