Top
ЛУКСИММО 28.08.2018

Ничего лишнего - только дерево, море и ветер

Мы посвещаем эту неделю философии свободы, о которой мы вам расскажем на примере нескольких особенных домов.

Оставим суету и излишества, переступая порог дома испанского манекенщика Джона Кортахарена. Совершенное несовершенство - первое, что приходит на ум в этом уникальном доме на о-ве Лансароте. Джон влюбился с первого взгляда в эту ассиметрию, совершенно естественно сливающуюся с видом на море и на окружающую природу. Натуральные материалы - единственный участник интерьерного ансамбля. Успешная карьера манекенщика пресыщена блестящим люксом, поэтому он так нуждался в минималистичной домашней среде в мягких тонах.

Канарские пальмы и кактусы - местные растения, поддерживающие устойчивость экосистемы на Лансароте, которая нашла свое отражение и в саду Джона Кортахарена. В журнале AD он признается, что его философтия - уважение к тому месту, где он находится. Это должно быть главным правилом каждого, кто решит уйти от городской суеты и переселиться в подобное место.

Если вы тоже ищете недвижимость, живущую в симбеозе с окружающей средой, этот дом подходит как нельзя лучше: https://www.luximmo.bg/object/23286

…Архив новостей компании LUXIMMO