Top
05.09.2018

Милан - красота на расстоянии

Милан нельзя назвать самым красивым городом Италии. Он также не является самым романтичным местом в этой стране. Разве что в р-не Брера можно ощутить то самое очарование узких улочек, уютных ресторанчиков и галерей, спрятанных от глаз прохожих. В них-то и собрана красота, ютящаяся на нескольких квадратных метрах.

Но Милан пропитан модой. Она растекается по улицам, заполняет театры. Студенты со всего мира приезжают сюда, чтобы погрузиться в миланское чувство стиля и перенять его. А ведь оно не так красноречиво и полнокровно, как римское изобилие Fendi и Bulgari, например. Распростертое на большие расстояния (только представьте себе Дуомо посреди огромной площади) и удаленное, миланское чувство стиля имеет особенное очарование. Ярче всего оно выражается в старых зданиях, которые сохранены в своем аутентичном виде. Потому что аутентичность имеет вес. В прямом и переносном смысле.

Но будучи столицей люкса, Милан понимает, что он - противоречивое сочетание исторического наследия и современных тенденций, которые позволяют тебе быть волнующим и интересным в 2018-ом. Написанным выше мы просто хотим вам представить Palazzo Gallarati Scotti, которое находится на Via Borgospesso. Потому что фрески Giovanni Battista Tiepolo здесь дополнены мебелью Bottega Veneta. И гармонируют между собой. Очень гармонируют.

Источник: Elledecor

…Архив новостей компании LUXIMMO